学校召开党史学习教育领导小组办公室工作会议
发布时间:2021-07-08 作者: 浏览次数:88

学校召开党史学习教育领导小组办公室工作会议

630日,学校党史学习教育领导小组办公室召开工作会议。学校党委书记、党史学习教育领导小组组长李东出席会议并讲话。学校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任王清明主持会议。学校党史学习教育领导小组办公室负责同志参加会议。

会议传达学习了上级党史学习教育的有关会议精神和文件,对学校前期党史学习教育开展情况进行了总结,对党史学习教育近期重点任务进行了安排,研究通过了相关工作文件。

李东对学校下一步党史学习教育工作提出明确要求。要抓好工作落实。对照上级部署和学校工作方案,把每一项要求落实到位,不折不扣完成党史学习教育各项任务。要抓住工作重点。以学习贯彻习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话为重点抓紧抓实理论学习、以找真问题、解决真问题为重点开展好我为群众办实事实践活动、以交流收获、查摆问题为重点严肃认真开好专题组织生活会,确保党史学习教育落到实处、见到实效。要抓好统筹安排。统筹谋划好放假前后党史学习教育。把党史学习教育与放假前后学校重点工作结合起来,切实把广大师生在党史学习教育中激发出来的工作热情,转化为推动学校高质量发展的强大动力。

(编辑:新闻中心  文:赵鹏俊)