学校领导到信息与控制工程学院调研指导工作
发布时间:2021-07-08 作者: 浏览次数:83

学校领导到信息与控制工程学院调研指导工作

6月29日上午,学校党委副书记王清明到信息与控制工程学院调研指导工作。

学院党总支书记负责人对信息与控制工程学院党总支在党建、意识形态、党风廉政建设、师德师风建设、党史学习教育等方面的工作进行了汇报。

王清明对信息与控制工程学院党总支工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了明确要求:一是要树立大党建工作思路。要把党建工作放在重要位置,以党建工作为抓手。二是充分认识意识形态工作的极端重要性。要以学校意识形态工作巡查整改为契机,把好政治关,真正给全体师生立起政治规矩来,维护学校稳定团结的良好发展局面。三是切实加强总支对支部建设的指导与引领。要按照“五个到位”“七个有力”的标准,加强总支对支部建设的指导和监督。四是党史学习教育要走深走心走实。高标准严要求开展党史学习教育,加强读原著学原文悟原理,既要把党史教育中的“规定动作”不折不扣完成,又要把“自选动作”做出彩,以为师生办实事作为党史学习教育的根本落脚点。

文:王永涛   编辑:郭然    编审:张克刚  终审:韩永忠)