学校领导看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工
发布时间:2022-01-30 作者: 浏览次数:60

学校领导看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工

128日,学校党委书记李东、校长冯滨鲁深入学校各工作区域看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,为他们送上暖心慰问和新春祝福,对他们的辛勤工作和努力付出表达诚挚敬意和衷心感谢。

李东、冯滨鲁一行先后到工科实验楼、体育馆、餐厅、动力运管中心、学校110警务中心等处,看望慰问坚守岗位的教师和干部职工。每到一处,校领导都与干部职工亲切交流,详细了解假期工作运行情况,认真询问各部门春节期间为方便师生所采取的措施,对他们恪尽职守、严谨规范地开展工作给予高度认可,对他们爱岗敬业的态度和乐于奉献的精神给予充分肯定。

李东指出,各部门要严格落实疫情防控最新要求,抓实抓细常态化防控措施,筑牢假期疫情防控安全屏障。要一如既往地做好假期值班工作,切实提高安全防范意识,认真做好重要场所、重点部位以及水电暖等重要设施的检查,及时发现、控制、消除各类安全隐患,提前做好应急预案。要充分考虑到春节期间在校值班职工的实际情况,为他们提供切实的生活物质保障,确保大家过一个欢乐祥和的春节。

坚守工作岗位的干部职工对学校领导的关心慰问深表感谢,表示一定不负厚望,扎扎实实做好本职工作,一丝不苟执行疫情防控措施,严格执行值班带班制度,确保春节假期学校各项工作平稳运行。

学校办公室、学生处、后勤服务处、安全保卫处等部门负责同志参加相关活动。

(文:张丹琳   编辑:张丹琳   编审:张增森)