潍院要闻

您当前的位置: 首页  潍院要闻
学校党委传达学习省纪委十一届七次全会精神
发布时间:2022-02-16 作者: 浏览次数:281

本网讯    215日,学校党委书记李东主持召开党委会议,传达学习省纪委十一届七次全会精神,研究贯彻落实意见。党委领导班子成员出席会议。有关部门主要负责同志列席会议。

会议强调,省纪委十一届七次全会,客观总结一年来全面从严治党成效,对纵深推进全面从严治党作了系统安排,具有很强的针对性指导性。各级领导干部要发挥示范引领作用,坚决扛牢“两个责任”,健全反腐倡廉长效机制,持续加强作风建设,大力营造担当作为、狠抓落实的浓厚氛围。

会议要求,全校上下要切实把思想和行动统一到中央纪委、省纪委全会精神上来,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,始终牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要坚定稳妥做好正风肃纪反腐各项工作,不断提高不敢腐、不能腐、不想腐的综合功效,持之以恒纠“四风”树新风,塑造良好的政治生态和干事创业环境。要精心谋划2022年纪检监察工作,认真筹备召开年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,结合省委巡视反馈问题整改,深化整治侵害学生利益不正之风,有效解决师生急难愁盼问题,进一步加强纪检监察队伍建设,为学校高质量发展提供更加坚强的政治、纪律和作风保障。

(文:王锋    编辑:王珍    编审:张增森