诚信借雨伞,爱心满校园
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

    5月16日,潍坊学院大学生文明委员会举办了主题为“诚信借雨伞,爱心满校园”的签名活动。本次活动旨在为广大师生雨天急需用伞提供方便,同时有利于营造诚信、友爱的良好氛围,彰显“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。
    大学生文明委员会的志愿者们向同学们介绍了爱心伞,并组织了诚信用伞签名活动。虽然天气炎热,但还是吸引了不少大学生前来关注,很多同学对诚信借伞活动产生了极大兴趣并提出了疑问,大学生文明委员会的志愿者进行了详细解答。
    据悉,爱心雨伞由阿里巴巴和豌豆荚赞助提供,伞具表面印有相关的图案及标志,拟安放在人流量大的图书馆方便大家使用。借用者只需通过微信进行扫码并携带个人证件进行登记就可以自行取用伞具,借用者在使用伞具的同时也有承担保护和及时归还爱心伞的义务。诚信用伞活动是一项方便全校师生的公益活动,受到了广大师生的一致好评。