学校召开教师座谈会
发布时间:2019-10-22 作者: 浏览次数:87

学校召开教师座谈会

10月14日,学校在行政楼会议室召开一线教师座谈会,听取师资队伍建设和教学科研等方面工作的意见建议。副校长赵光强出席会议,来自各学院的24名教师代表参加了座谈会。
    会上,老师们结合自己和所在学院的情况,围绕学科专业建设、教学科研工作、人才引进与培养、师资队伍建设、师德师风建设和考核评价等方面进行座谈交流。老师们普遍认为近年来学校出台的系列政策为教学、科研、人才引进及培养等方面起到了积极的促进作用。并就学生管理、师生心理健康、新进教师教学技能提高、科研经费使用、空岗竞聘及考核等方面提出了意见和建议。为下一步学校综合改革提供了很好的参考意见。