校领导主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019-10-22 作者: 浏览次数:124

校领导主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

1016日,学校副校长赵光强主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取学校管理学学科教师代表在国家社科基金项目申报过程中存在的问题,进一步检视问题,着力解决突出问题。

座谈会上,各位教师代表分别汇报了国家社科基金项目的申报经历,并结合申报过程中遇到的困难和发现的问题,畅谈解决问题的方法和建议。

在听取与会教师的意见建议后,赵光强表示,申报国家社科等高层次级项目,要树立信心,善于挖掘自身的科研优势和特色,相信自己的潜力和实力。要抓住根本,根据国家战略需求选题,努力写好申请书。要早做准备,多参加国内国际学术会议,开拓科研思路,提高科研能力,早选题,早准备。各学院要协调组织好国家社科等高层次项目的申报,做好重点扶持和专家指导工作,助力学校整体科研水平的提升。