学校召开绿色学校创建工作会议
发布时间:2021-11-01 作者: 浏览次数:81

学校召开绿色学校创建工作会议

1027日下午,学校召开绿色学校创建工作会议,副校长王旭升主持会议,相关部门负责同志参加会议。

会上,总务处负责同志解读了山东省绿色学校创建工作相关文件精神,介绍了潍坊学院绿色学校创建行动实施方案及成立绿色校园创建领导小组的情况,宣读了绿色学校创建工作分工情况。

会议征求了各部门对绿色学校创建工作分工的意见及建议。

王旭升在总结讲话中强调,绿色学校创建工作是教育部办公厅、国家发展改革委办公厅联合组织的一项重要行动,省教育厅和省发展改革委印发了通知,各部门要高度重视,明确职责,落实责任,按照任务分工,按时提报各部门工作开展情况,切实做好迎接验收的准备工作,确保我校在全省首批绿色学校创建工作中申报成功。

(文:张东国     编辑:马楠    编审:张克刚    终审:韩永忠)