您当前的位置: 首页  通知公告

关于公布第十期“潍院好人榜”的通知
发布时间:2022-06-22 作者: 浏览次数:94

关于公布第十期“潍院好人榜的通知

各单位、各部门:

在今年抗击新冠肺炎疫情校园封闭管理期间,全校师生以不同方式投身疫情防控:有的攻坚克难,开展技术攻关,全力解决在线教学和学生管理“卡脖子”难题;有的创新在线教学形式,让学生本领“强起来”;有的主动请缨,参与志愿服务,知重负重,冲锋在前,做师生健康平安的“守门人”;有的坚守初心,将急难险重任务当做“集结号”,恪尽职守,为打赢疫情“阻击战”汇聚强大力量。本期潍院好人榜评选突出战“疫”主题,在各单位、各部门推荐基础上,经网络投票、评审小组评审,评出第十期潍院好人榜,现予以公布:

程志强  物理与电子信息学院 教师

王  磊  计算机工程学院 教师

邓  豪  经济管理学院 专职辅导员

侯国亮  马克思主义学院 教师

张丹琳  党委宣传部(教师工作部、新闻中心) 编辑

魏圣杰  安顺校区管理办公室 科长

尤晓彤  教师教育学院(特教幼教师范学院) 学生

希望各单位、各部门积极推选身边好人、宣传身边好人,充分发挥先进典型的引领和示范作用,营造崇尚好人、学习好人、争做好人的良好氛围。

党委宣传部(教师工作部、新闻中心)

2022年6月21日