您当前的位置: 首页  文化建设

您当前的位置: 首页  文化建设
学校领导出席庆祝新中国成立75周年书画作品展开幕式
发布时间:2024-09-28 作者: 浏览次数:10

本网讯    9月21日,“履职尽责担使命 更好潍坊谱新篇”农工党潍坊市委会庆祝新中国成立75周年书画作品展,在潍坊市奎文区市民中心美术馆开幕。潍坊学院党委副书记、统战部部长王守全出席开幕式,并与参加开幕式的省市领导共同为画展开幕剪彩。

农工党潍坊市委会主委刘棣俭主持开幕式。山东省政协副秘书长、农工党省委会专职副主委兼秘书长付军,潍坊市委统战部副部长郝信富出席并致辞。奎文区委区政府、农工党潍坊市委会,潍坊市美术家协会等单位有关领导和同志,社会各界书画爱好者等100余人参加。

本次画展由中共潍坊市委统战部、农工党潍坊市委会主办,农工党潍坊市委会前进书画院、潍坊市美术家协会、潍坊学院美术学院等联合承办。画展旨在展现和讴歌新时代的辉煌成就,展示潍坊经济发展的巨大变化,共贺新中国成立75周年和中国人民政治协商会议成立75周年。农工党书画家们以书画为媒介传播中华优秀传统文化,体现“崇文尚德、惟实励新、开放包容、自信图强”的潍坊城市精神,展示了农工党党员的时代风采和精神风貌。画展至10月15日闭展,展期25天。

(文:李正仁     编辑:张丹琳     审核:张培义)