文明之窗

您当前的位置: 首页  文明之窗
我校三位教师荣获潍坊市优秀文艺家称号
发布时间:2024-10-07 作者: 浏览次数:10

本网讯  近日,“我的家在潍坊”潍坊在外文艺名家、“双招双引·金凤凰”杰出人物、潍坊市优秀文艺家授牌颁奖活动在市广播电视台举行。我校美术学院院长王勇、美术学院原院长周赤舟和音乐与舞蹈学院教师黄永健作为潍坊市优秀文艺家代表上台领奖。

此前,潍坊市文联开展了“潍坊在外文艺名家”“潍坊市优秀文艺家”选树活动,我校王勇、周赤舟、黄永健入选“潍坊市优秀文艺家”名单。活动共评选出15名“潍坊在外文艺名家”和40名“潍坊市优秀文艺家”。

近年来,学校落实立德树人根本任务,坚定文化自信,增强文化自觉,扛牢文化传承社会责任,立足潍坊地域文化,创作出一大批有温度、有深度、有潍坊辨识度的精品文化力作。下一步,学校将以此次获奖为契机,厚植家国情怀,凝聚发展共识,激发奋进力量,大力弘扬“崇文尚德、惟实励新、开放包容、自信图强”的城市精神,为加快建设实力强品质优生活美的更好潍坊注入不竭动力。

(文/图:于国/王晓光 肖雪    编辑:王慧婷    审核:王珍)