文明之窗
您当前的位置: 首页  文明之窗

文明之窗

您当前的位置: 首页  文明之窗
学校参加2024潍坊风筝嘉年华暨驻潍高校“青春昂扬 放飞梦想”风筝放飞活动
发布时间:2024-10-08 作者: 浏览次数:10

本网讯    10 月 2 日,2024潍坊风筝嘉年华暨驻潍高校“青春昂扬 放飞梦想”风筝放飞活动在世界风筝公园举行,学校风筝放飞代表队参加此次活动。

美术学院学生发挥专业优势,以画笔为工具,以创意为梦想,精心绘制出独具特色的风筝。放飞队师生齐心协力,将风筝一一放飞,队员们熟练地操控着风筝线,五彩斑斓的风筝在天空中争奇斗艳,为湛蓝的天空增添了一抹绚丽的色彩。

据悉,活动根据《驻潍高校大学生风筝放飞活动工作方案》工作要求,由学生工作处主办,美术学院承办,体育学院协办。学校师生以独特的方式为祖国献礼,展现出扎实的专业功底和创新精神,不仅为国庆增添了一抹亮丽的色彩,也展现了新时代大学生的爱国情怀和精神风貌。

(文/图:王梦琪/刘见学    编辑:庄梦琦    审核:边洪燕)